Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Будь Кларенсом

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Рейчел Майнер запустила кампанию под названием "Будь Кларенсом" ("Be the Clarence").
Как мы помним, Мэг частенько называла этим именем Кастиэля, сравнивая его с ангелом-хранителем Кларенсом из фильма "Эта прекрасная жизнь".


Средства, собранные с помощью данной кампании, пойдут на поддержку национальной и самой крупной некоммерческой организации по охране окружающей среды - Фонда "Справедливость на Земле" (Earthjustice).
Ранее кампанию Рейчел поддержали Ким Родс, Бриана Бакмастер, Миша Коллинз, Роб Бенедикт, Осрик Чау, Элейна Хаффман, Рут Коннелл, Мэтт Коэн и Саманта Смит.


Вот и Джаред присоединился, написав на своей страничке в Инстаграм:
Для меня особое удовольствие называть Рейчел Майнер своей коллегой и настоящая честь называть её моим другом. Для тех, кто не имел возможности встретиться с ней, скажу, что она единственная в своём роде; сердечная, любящая, сострадательная... по-настоящему особенная. Давайте поможем ей собрать деньги на благое дело, приобретя свою футболку "Будь Кларенсом" по ссылке выше! (Я свою уже взял 😃 ). Осталось меньше шести дней до окончания кампании, так что действуйте быстро! #СПНСемья #ВПБ


Так как эта кампания запущена на платформе STANDS, доставка в Россию, Украину и Белоруссию есть.

@темы: Фото, Рейчел Майнер, Миша Коллинз, Джаред Падалеки

23:18 

lock Доступ к записи ограничен

Гэллинн
Mira cómo se mece una vez y otra vez, virgen de flor y rama, en el aire de ayer. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:13 

День рождения Рэя Брэдбери

Хозяйка книжной горы

Будущий знаменитый писатель родился 22 августа 1920 г. в г. Уокиган, штат Иллинойс. Его полное имя — Рэймонд Дуглас (второе имя было давно в честь знаменитого актера Дугласа Фэрбенкса). По американским представлениям, Брэдбери принадлежал почти к аристократии — его предки переселились в Новый Свет еще в 1630 г., а его дед и прадед издавали в конце XIX века две газеты. Правда, в семье Брэдбери бытовала легенда еще и о колдунье в собственной родословной — пра-пра-пра... бабке, будто бы сожжённой на знаменитом Сейлемском процессе над ведьмами в 1692 году. Русскоязычные исследователи довольно скептически относятся в этой легенде, замечая, что в Сайлеме "колдуний" не жгли, а вешали, да и имя Мэри Брэдбери в списке проходивших "по делу" могло оказаться простым совпадением. Однако факт остается фактом: с детства писатель считал себя потомком колдуньи и был прав. В США установили, что знаменитый писатель действительно является прямым потомком Мэри Брэдбери. Он ошибался лишь в одном — хотя Мэри была приговорена к смерти, приговор так и не был приведен в исполнение. По всей видимости, муж Мэри организовал ей побег. В 1711 г. губернатор и совет колонии Массачусетс выплатили компенсацию в размере 578 фунтов 12 шиллингов заявителям, представлявших 23-х осужденных в Салеме. Наследники Мэри Брэдбери получили тогда 20 фунтов компенсации за причиненную несправедливость. Семейная легенда оказывала влияние и на творчество писателя: в его рассказах нечистая сила как раз добрая, и существа потусторонние оказываются куда человечнее их преследователей — пуритан, ханжей и законников.
Так получилось, но Брэдбери не получил высшего образования — у него просто не было на это денег. В разгаре была Великая депрессия, и у семьи не было денег даже на то, чтобы купить новый пиджак к выпускному балу, поэтому юный Рэй отправился на выпуск в школу в костюме покойного дяди Лестера, который погиб от руки грабителя. Дыры от пули на пиджаке аккуратно заштопали.
Много позже в 1971 г. вышла статья Брэдбери под названием "Как вместо колледжа я закончил библиотеки, или Мысли подростка, побывавшего на Луне в 1932-м". О роли библиотек Брэдбери говорил и писал неоднократно:
"Своим образованием я полностью обязан библиотекам. Я никогда не был в колледже. Я пошел в библиотеку, когда был в начальной школе в городе Уокиган, и в средней школе в Лос-Анджелесе, и проводил в библиотеках много дней каждое лето....
Три дня в неделю в течение 10 лет я занимался в публичной библиотеке, и это было лучше, чем колледж. Люди должны воспитать себя — вы можете получить полное образование без денег...
Когда я закончил школу, я хотел пойти в колледж, но у меня не было денег. И тогда я решил, что лучше всего для меня, чтобы не беспокоиться о средствах на колледж — это получить образование самостоятельно. Я шел по улице, я зашел в библиотеку, я ходил в библиотеку три дня в неделю в течение десяти лет, и я сам получил образование. И это все бесплатно — вот что важнее всего в библиотеках! Большинство из вас может позволить себе пойти в колледж, но если вы хотите получить образование самостоятельно, идите в библиотеку и получайте образование там. Когда мне было 28 лет, я окончил библиотеку."
Брэдбери очень рано решил стать писателем. Первый успех к нему пришел со сборником "Марсианские хроники", а всемирную славу он получил после выхода в свет романа "451 градус по Фаренгейту" (что интересно, первая публикация романа состоялась в журнале "Плейбой"). Не менее популярным стал и роман "Вино из одуванчиков". Брэдбери писал рассказы, сценарии и даже после инсульта в 79 лет, который приковал его к инвалидному креслу, продолжал работать. Он умер в 91 год в своем доме в Лос-Анджелесе. Нет, в этом доме нет музея писателя — дом был снесен в 2015 г., но нам остались книги Брэдбери, его рассуждения о жизни и литературе:
"На поездах... в поздние вечерние часы я наслаждался обществом Бернарда Шоу, Дж К. Честертона и Чарлза Диккенса — моих старых приятелей, следующих за мной повсюду, невидимых, но ощутимых; безмолвных, но постоянно взволнованных... Иногда Олдос Хаксли присаживался к нам, слепой, но пытливый и мудрый. Часто езживал со мной Ричард III, он разглагольствовал об убийстве, возводя его в добродетель. Где-то посередине Канзаса в полночь я похоронил Цезаря, а Марк Антоний блистал своим красноречием, когда мы выезжали из Элдебери-Спрингс..."
"Жюль Верн был моим отцом. Уэллс — мудрым дядюшкой. Эдгар Аллан По приходился мне двоюродным братом; он как летучая мышь — вечно обитал у нас на тёмном чердаке. Флэш Гордон и Бак Роджерс — мои братья и товарищи. Вот вам и вся моя родня. Ещё добавлю, что моей матерью, по всей вероятности, была Мэри Уоллстонкрафт Шелли, создательница "Франкенштейна". Ну кем я ещё мог стать, как не писателем-фантастом при такой семейке."
"Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: "Что-то не то происходит" или "Она меня бросит" или "У меня уже была пара плохих любовных историй, а потому…". Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз."
"А что до моего могильного камня? Я хотел бы занять старый фонарный столб на случай, если вы ночью забредёте к моей могиле сказать мне "Привет!". А фонарь будет гореть, поворачиваться и сплетать одни тайны с другими — сплетать вечно. И если вы придёте в гости, оставьте яблоко для привидений".

@темы: Дни рождения, Книги, Писатели

23:13 

Инстаграм Женевьев - Продолжение 2...

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Так как в предыдущую темку больше нельзя добавлять сообщения, начинаю следующую. :) Предыдущие сообщения Женевьев на Инстаграм можно посмотреть здесь и здесь!

Ранее выложенные фото...


Женевьев поделилась фото с Томом и Шепом и написала:
Когда я впервые взяла эти фруктовые снэки от "KIND", то поверить не могла, что в них всего три ингредиента: яблоко, ананас и манго - все те фрукты, что обожа-а-ают мои дети. Я призываю своих детей есть здоровую пищу, и я всегда стараюсь сокращать количество сахара в их коробочках для ланча со снэками, потому что 9-летний американский ребёнок в среднем потребляет до 29 килограммов сахара в год в виде добавок к другим продуктам! Фруктовые снэки от "KIND" - единственная фруктовая закуска, сделанная ТОЛЬКО из фруктов и НЕ содержащая дополнительного сахара. Мои дети любят их настолько, что разорвали коробку с ними, открывая её!!! Посмотрите сами... #ПопробуйKIND #Партнёр

запись создана: 10.08.2017 в 17:56

@темы: Шепард Падалеки, Фото, Томас Падалеки, Русские субтитры, Одетта Падалеки, Женевьев Падалеки, Джаред Падалеки

22:25 

Вот таки да

MirrinMinttu
Do or die
22.08.2017 в 19:17
Пишет Morceleb:

Шаблон трещал, деревья гнулись
22.08.2017 в 18:24
Пишет Интендант 1 ранга:

Лоренц прислал. Не могу не поделиться


twitter.com/spacelordrock/status/899973800804196354

Это прекрасно иллюстрирует тот ад, в который скатилась общественная дискуссия там за океаном.

URL записи

@темы: "Этот мир придуман не мной"

22:16 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
И опять в одноклассниках. Не могу не. :attr:


21:39 

lock Доступ к записи ограничен

Tihe
Да поможет вам случай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:29 

Доступ к записи ограничен

*php*
Ну и успехов в труде!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:27 

Доступ к записи ограничен

hound
"NEC ASPERA TERRENT"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:07 

Любимого актера - с Днем Рождения!

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Новых интересных киноролей и в театре тоже видеть хотим!

@темы: Р.А.

20:04 

С Днем Рождения dear Ричард!

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)



Новых интересных проектов! :wine:

@темы: Актеры, Ричард Армитейдж

19:40 

lock Доступ к записи ограничен

Tihe
Да поможет вам случай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:46 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
На одноклассниках - фотки с кисами. :bcat:




18:22 

Доступ к записи ограничен

hound
"NEC ASPERA TERRENT"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:52 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
В такую погоду в холодильниках всякое случается :lol: (Кстати, надо проверить, что там с рыбой).

21.08.2017 в 13:29Пишет Arall:

Р — рыба



Зачем, о тетка, ты паковала так рыбу плотно, что стухла быстро. Зачем ты, рыба, так пахнешь страшно, как будто что-то сказать мне хочешь. Зачем ты, жаба, так душишь больно, души небольно, повелеваю. Я воин пищи, я приготовлю и съем не глядя до самых пальцев. Я знаю точно, что холодильник менять придется, но не желудок. Я был студентом и ел такое, что не хоронят в ограде общей.

Аминям!

Евгений Шестаков ©
holywarium.com/4726/


URL записи

17:33 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:05 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:11 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:57 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
на каждой полке в магазине
стоит вчерашнее говно
но если руку вглубь засунуть
то можно свежее найти

(с)

:alles:

Среди золотых слитков

главная