21:32 

"ИГРА ВРЕМЕН"

Впечатления от прочитанного

Книгу Натальи Резановой я прочел с подачи одной из своих ПЧ. Причиной послужил спор о различии женской и мужской прозы, особенно о соотношении в них рассудочного и эмоционального начал. Я доказывал, что женщины эмоциональнее мужчин, ну а мы, соответственно, более рациональны.
"Далеко не всегда", - ответили мне и обещали принести книгу, которая бы опровергла мое утверждение. И принесли вот этот самый том - "Игру Времен".
А теперь небольшое отступление. Вот скажите мне, о чем думают художники, иллюстрируя книги? Как вам этот герой, который стоит в позе балеруна и в доспехах, судя по всему, на голое тело?

Но с другой стороны, что я жалуюсь? Бывает и хуже.
читать дальше

Поскольку мне опять попались рассуждения о творчестве писателей женщин фентезистов, обновляю свой отзыв. Это о том же....

 
запись создана: 12.06.2010 в 13:50

@темы: фантастика, рецензия

URL
Комментарии
2012-09-24 в 23:03 

Шано
Не знаю, на кого я похожа, но вот лично мое ощущение, что у меня очень малоэмоциональные книги. Я стараюсь раскрывать персонажей через внешнее и лишний раз не лезть им в душу.

2012-09-24 в 23:08 

Анри д_Ор
Шано, от "Тихого перекрестка" я был в полном восторге :)
Но вот экранизация "Тихони" мне не понравилась :(

URL
2012-09-24 в 23:15 

Шано
На меня "Тихоня" произвел впечатление, что это не по моему рассказу)
А "Тихий перекресток" мне не так чтобы сильно и нравится, хотя я писала его когда-то с удовольствием. Но он слишком долго пролежал в столе, и моменту издания кое-что уже требовалось переписать или изменить. Однако не было моральных сил снова влезать в текст.

2012-09-24 в 23:18 

Анри д_Ор
Но он слишком долго пролежал в столе, и моменту издания кое-что уже требовалось переписать или изменить. Однако не было моральных сил снова влезать в текст.
Шано, не-не, не нужно там ничего менять, получилось шикарно! Там такой фильм можно снять - "Ночной дозор" будет отдыхать.

URL
2012-09-24 в 23:20 

Шано
Хм( Никто не взялся, хотя сценарий мы предлагали.

2012-09-24 в 23:25 

Анри д_Ор
Шано, жаль. Кстати, ТВ-серил тоже может быть шикарным.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Среди золотых слитков

главная