Анри д_Ор
30.03.2015 в 17:35
Пишет Шано:

Объява
Инна Кублицкая, автор романов "Карми", "Приют изгоев", "На тихом перекрестке" и "Часы доктора Ватсона" открывает сбор на свой роман "Там, где Королевская Охота" на краудфандинговом сайте "Сбор-ник".
С демонстрационным отрывком (фактически, туда вошла половина романа) можно ознакомиться на странице сбора.

Аннотация:
Шеф Отдельной тайной канцелярии не мог и предположить, что исполнение личной просьбы бывшего канцлера приведет к раскрытию заговора против Императора, а потом и к антитеррористической операции. А всего-то надо было найти и подготовить двойника светской дамы для участия в новогоднем празднике. Вот так и начались приключения юной провинциальной актрисы, не менее юной провинциальной мещанки и студента Политехнической школы в Столице Империи среди аристократов, колдунов и секретных спецслужб на фоне декораций, примерно соответствующих концу европейского 18 века.

Полный объем романа примерно 28 а.л. Роман практически написан и нуждается только в небольшой редакторской и корректорской правке, что и планируется сделать за то время, пока будет запущен сбор. Так что получить полный электронный вариант романа читатели смогут сразу после завершения сбора

Цель сбора: попробовать новый способ контакта с читателем. А то сами знаете, что у нас сейчас творится с бумажными публикациями и электронными изданиями.

Перепост очень желателен

URL записи

@темы: писатели, книги